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Pontuação: 92 pontos James Suckling, 91 pontos Descorchados, 90 pontos Tim Atkin
País: Argentina
Região: Mendoza
Produtor: Achaval-Ferrer
Uva: Malbec
Tipo: Tinto
Teor Alcoólico: 14%
Tamanho da Garrafa: 750ml
Temperatura de Serviço: 16ºC a 18ºC
"Achaval Ferrer está no cume dos produtores de vinho argentinos" disse Jay Miller, o braço direito de Robert Parker. Primeira vinícola argentina a entrar nos Top 10 do Mundo da Wine Spectator, hoje seus vinhos são considerados entre os melhores da Mendoza. O Malbec é um reflexo inevitável da uva que é emblemática para a Argentina, as cadeias montanhosas dos Andes e o sol. As vinhas que elaboram esses vinhos estão localizadas na província de Cuyana. Este vinho é jovem, porém opulento e aveludado, puro prazer engarrafado. É um vinho que explica a Malbec e a região de Mendoza em um idioma universal.
HARMONIZAÇÃO
Cordeiro assado, carnes com gordura, além de churrasco de carne vermelha.
AROMA
Aromas de frutas pretas como cassis, mirtilos e cerejas, com um leve toque de especiarias, um reflexo do seu amadurecimento em carvalho francês.