Vinho Branco Catarina Bacalhôa

  • Modelo: catarinabranco
  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$ 118,00


País:  Portugal

Região: Península de Setúbal

Produtor: Quinta da Bacalhôa

Uva: Arinto, Chardonnay e Fernão Pires

Tipo: Branco

Teor Alcoólico: 13%

Tamanho da Garrafa: 750ml

Temperatura de Serviço: 10Cº a 12°C

O vinho Catarina da Península de Setúbal tem em sua composição passagem em carvalho francês por quatro meses e meio com a utilização da bâtonnage.

Depois da fermentação alcoólica, todo sedimento fica alojado no fundo do barril mas com a ação da bâtonnage, os sedimentos ficarão suspensos, promovendo atividade às leveduras que por final, acarretarão corpo e evolução ao vinho.

Além disso na boca, estas impressões são completadas com notas de fruta amarela como o pêssego e o ananás (abacaxi), combinadas às sensações sutis de madeira tostada, apresentando um final firme.


HARMONIZAÇÃO
O vinho acompanha sopas e pratos de peixe, até mesmo pratos condimentados dando corpo e além disso que possuam estrutura aromática.

 

AROMA
Frutas brancas e amarelas, notas minerais, florais e sutis toques do amadurecimento.


Avalie este produto

    Ruim           Ótimo