Seu carrinho está vazio!
0 avaliações / Avalie este produto
País: Argentina
Região: Mendoza
Produtor: Achaval-Ferrer
Uva: Cabernet Franc
Tipo: Tinto
Teor Alcoólico: 14,5%
Tamanho da Garrafa: 750ml
Temperatura de Serviço: 16ºC a 18ºC
A consagrada vinícola Achaval-Ferrer foi fundada em 1998 em Perdriel, distrito pertencente a Luján de Cuyo, na província de Mendoza. Dois dos principais pilares da vinícola desde a sua fundação foram a busca incessante pela qualidade dos vinhos e o máximo respeito pelo terroir. Hoje, o diretor de enologia é o talentoso Gustavo Rearte, nascido em Mendoza, que após ter se formado em enologia na Argentina trabalhou na Nova Zelândia e na Califórnia, e agora é parte indispensável da equipe e segue a mesma filosofia implementada por Roberto Cipresso. A vinícola Achaval-Ferrer é considerada por grande parte dos críticos como sendo a melhor vinícola da Argentina.
Ficha Técnica
HARMONIZAÇÃO Costeleta de cordeiro, bife de chorizo, queijos maduros e risoto ao funghi
AROMA
Com aroma de ameixa e tabaco, seguidos por um paladar de incrível acidez e com taninos refinados.